当前位置:
首页
> 工作动态 > 本市动态
市国土局加强国庆中秋假期安全维稳工作
发布日期:2017-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

一是周密部署。9月28日,先后召开局党组会、局务会议,再次集中传达学习湖北省、武穴市委市政府关于安全生产、中央环保督察、信访维稳等会议精神和相关文件,研究部署安排国庆、中秋假期安全维稳等各项具体措施,要求各班子成员、各单位主要负责人始终把安全生产、信访维稳等工作放在心中,抓在手上,越是假期越是做到丝毫不放松。

二是开展排查。先后印发了安保维稳信访工作方案、推进依法分类处理信访诉求工作方案、“安全大整治”方案,要求各相关单位围绕地质灾害、矿山开采、土地整治项目施工、执法监管、信访、综合治理等工作开展排查,查准隐患苗头,制定预案,细化措施,主动化解。

三是严肃纪律。印发《关于进一步加强政务值守工作的通知》,要求各单位严格执行24小时专人值班和领导带班制度、外去报备制度、信息报送制度。办公室、监察室、政工科对政务值守、应急处置、信息报送、通讯畅通等开展明查暗访,明查暗访结果纳入年度目标责任制考核。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统