当前位置:
首页
> 工作动态 > 热点聚焦
省厅组织传达省委常委会议和省政府常务会议精神 部署十九大期间及第四季度各项工作
发布日期:2017-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

       2017年10月9日,厅党组书记、厅长张猛召开全厅副处级以上干部大会,传达省委常委会议、省政府常务会议精神,部署十九大期间及第四季度各项工作。

  张猛要求,要严格按照“三个决不允许”要求,确保十九大期间“不出事”。一是加强地质灾害防治,按照“快、准、实”的防治工作要求,坚持“地质灾害损失较大幅度下降,避免群死群伤事件发生”目标不动摇,切实做好秋汛期间地质灾害防治工作。二是加强矿山安全生产,要时刻绷紧安全生产这根弦,任何时候都不能丝毫松懈。特别是十九大期间,要作为底线任务,政治任务。三是加强信访维稳。要把情况掌握透,把重点事情控制住,有情况及时报告,坚决打好十九大期间安保维稳攻坚战。

  张猛强调,要围绕“讲政治、动脑筋、搞具体、保圆满”,对全年工作坚定不移“结硬账”。各处室(单位)要根据年初制定的工作目标、工作清单,按照年终考评的要求和标准,抓紧整改到位,确保各项工作抓得更紧、更实、效果更好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统