当前位置:
首页 > 公示公告
武穴市国土资源局关于全市农村房屋测量和调查项目遴选招标代理公司的公告
发布日期:2017-05-12 浏览次数: 字体:[ ]

为体现公开、公平、公正原则,我局拟采取“资格审查合格制与遴选摇号”相结合的方式,公开遴选全市农村房屋测量和调查项目的招标代理公司,现将有关事项公告如下:

一、项目概况

武穴市农村房屋测量和调查共涉及梅川镇、余川镇、花桥镇、石佛寺镇、龙坪镇、万丈湖办事处、大法寺镇、四望镇、大金镇、武穴办事处、刊江办事处和田镇办事处等12个镇(处),总宗地数约20万宗,测量和调查费用以后期招标价为准,招标代理费由中标公司按政策规定支付。

二、遴选组织

本次遴选工作由武穴市国土资源局负责组织实施。具体由地籍科牵头,局监察室、财务科全程参与监督。

三、公司资格条件

1、具有工程招标代理机构乙级或以上资质。(提供单位资质证书原件及复印件)

2、承诺书:承诺内容包括“同意此次遴选的方法和遴选结果”等内容。

3、在武穴市公共资源交易中心已备案(提供备案证明)。

4、公司营业执照副本、机构代码证、税务登记证原件。                        

四、报名需要提供以下资料

1、书面申请,报名人必须是申请单位法定代表人或被依法授权的委托代理人。

2、法定代表人或委托代理人的身份证原件及复印件。

3、法定代表人授权委托书原件(报名人是委托代理人时)。

4、公司营业执照副本、机构代码证、税务登记证原件及复印件。

5、单位资质证书原件及复印件。                

要求按上述1-5项的顺序将资料装订成册,所有复印件加盖报名单位公章

五、公告时间

2017年5月15日---2017年5月19日。

六、报名时间、地点

报名时间:2017年5月22日---2017年5月24日,每天上午8:30---11:30,下午15:00---17:00(报名截止时间为2017年5月24日下午17:00)

报名地点:武穴市国土资源局地籍科(423室,420室)。

七、资格审查、遴选方式和时间

资格审查时间:2017年5月25日上午8:30时

遴 选  时 间:2017年5月25日上午10:00时。

遴选地点:武穴市国土资源局四楼会议室。

本次遴选采取“自愿报名、资格审查、公开摇号”的方式进行,若报名单位提供的资料有缺项或一项不符合要求,将视为资格审查不合格,资格审查不合格的,不能进入正式遴选。

遴选程序:报名-资格审查-摇号-现场确认遴选结果-结果公示。

八、遴选规则(摇号)

1.按照审查合格的公司数量启封相同数量的乒乓球,由

工作人员随机取1个乒乓球,标识号码为“中”,并将启封的兵乓球全部投入密封的纸箱中。期间,各公司代表可在此时间段中任意时刻要求检查,待球投入纸箱后,签字确认无异议。

2、确定摇号顺序:按遴选报名的先后顺序进行确定。

3.取到标识号码为“中”的乒乓球的招标代理公司获得本项目的代理资格。抽签结束后,各公司代表签字确认无异议。

4、在规定时间内,如果不足三家公司报名,重新公告。

九、有关要求

1、遴选结果在武穴市国土资源局网站发布。

2、经批准公布的中选单位在公示期满后5日内到武穴市国土资源局领取中选通知书,并及时与招标人签订合同。

十、其他事项

1、报名单位在资格审查时需携带本公告第三款相关资料,并密封交审查人员审查,否则不予受理。

2、严禁相关从业机构出借或借用其他备案单位的资质,报名单位对提供的相关资料负完全责任。在承担项目业务过程中,若查出不是本单位在职人员的,一经查实,建议武穴市公共资源交易中心取消该单位备案资格,列入黑名单。

  武穴市国土资源局

 2017年5月12日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统