当前位置:
首页
> 工作动态 > 图片新闻
市国土局党组第一时间部署迎接市人大评议工作
发布日期:2017-05-15 浏览次数: 字体:[ ]

5月11日上午,市人大常委会工作评议动员会召开后,市国土局随即召开党组会议传达贯彻会议精神,部署安排全系统迎接人大评议工作。

该局班子成员集中学习了《武穴市人大常委会2017年工作评议实施方案》和市领导讲话精神,结合国土部门实际查找存在的突出问题和不足,并从制定工作方案、强化组织保障、加大舆论宣传、查摆突出问题、创新活动载体、严格督办问责等方面进行周密安排。该局要求全系统干部职工把人大工作评议作为当前一项重要政治任务,持续不断转作风、提效能、优环境、树形象,以优良成绩接受市人大常委会评议。

该局党组决定成立局主要领导任组长的迎接市人大评议工作领导小组,组建工作专班,明确责任分工,并要求迅速召开动员会议,出台《迎接市人大常委会2017年工作评议实施方案》和《关于进一步严肃纪律扎实开展迎评工作的通知》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统