当前位置:
首页
> 工作动态 > 图片新闻
市国土局召开迎接人大工作评议动员会
发布日期:2017-05-15 浏览次数: 字体:[ ]

5月12日,市国土局召开迎接人大工作评议动员会,该局全体干部职工参加会议。

该局要求,全系统干部职工把人大工作评议作为当前头等政治任务,把接受工作评议的过程变成竞进作为、比追赶超、创先争优的重要平台,共同推进国土部门工作作风大转变,服务环境大优化,办事效能大提升。一是丰富载体迎评。发动舆论宣传攻势,开设“迎评议、转作风、抓整改、树形象”工作评议专栏。通过发放征求意见函、召开座谈会、开展“进百企访千户”活动,深入查找问题。组织开展“绿色矿山行”,邀请人大代表视察土地整治工作,邀请市民参观不动产登记中心办理现场,聘请一批监督员。二是突出整改迎评。坚持问题导向,做到制定清单限时改,突出问题重点改,补足短板主动改,建章立制规范改。特别是对影响群众切实利益、损害国土部门形象的突出问题,采取非常之举、雷霆之势,确保改出新面貌、新突破。三是严明纪律迎评。重点是压紧压实主体责任,抓早抓小正风肃纪,从严从实考评问责,为人大工作评议提供强有力的保证。组织开展“责任落实年”活动,严格落实政治责任,层层落实岗位责任,全面落实改革责任。加大明查暗访力度,严肃迎评纪律,每周开展1—2次抽查。发现问题,从重从严问责追责。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统