当前位置:
首页 > 公示公告
黄冈市国土资源局采矿权挂牌出让公告补充公告
发布日期:2017-05-25 浏览次数: 字体:[ ]

    根据《中华人民共和国矿产资源法》、国土资源部关于《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法》等相关法律法规的规定,我局于2013614日在黄冈公共资源交易网、黄冈市国土资源局等网站发布的《黄冈市国土资源局采矿权挂牌出让公告(2013)3号(武穴市长普脑矿区西矿段建筑石料用灰岩矿)》,经研究决定,作如下补充:

    1、竞买申请人应具有独立企业法人资格,企业注册资本应不少于经审定的矿产资源开发利用方案测算的矿山建设投资总额的30%

    2、竞买申请人必须取得发展改革部门关于石灰石开采、深加工项目批准文件。

    3、竞买申请人须出具采矿区所在地县()级国土资源主管部门同意参加竞买的意见。

    4、采矿权出让后涉及土地征用、补偿等费用均由竞得人与当地有关部门协商处理。

    原公告其它内容维持不变。

    特此公告

    黄冈市国土资源局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统