市国土局召开干部召回问责暨深化问题整改促进履职尽责会议
发布日期:2017-05-25 浏览次数: 字体:[ ]

          9月23日上午,市国土局召开整治为官不为、为官不廉实行召回问责暨深化问题整改促进履职尽责会议,该局全体干部职工参加会议。会上,再次传达学习市委市政府和黄冈市国土局动员会议精神,领学了该局《整治为官不为为官不廉实行召回问责工作实施方案》。
        该局要求,全系统干部职工必须高度重视干部召回问责和问题整改工作,重点做到“四个抓好”,切实履职尽责。一是以真诚谦卑的态度抓好问题整改。以“三严三实”为标尺,克服“与已无关、应付交差”的错误思想和畏难情绪,站在群众立场看问题、想办法、作决策,组织开展“大走访、大回访、大调研”活动,真心实意抓好省委巡视、经济责任审计、土地例行督察、电视问政等反馈问题整改。二是以召回问责的手段抓好履职尽责。对属于召回问责情形的,必须毫不手软的坚决实行,并统筹、正确、恰当使用各类处理措施,倒逼干部履职尽责。三是以钉钉子精神抓好党风廉政建设和反腐败工作。坚持廉政建设天天讲、月月讲、年年讲,时刻牢记和严格执行廉政建设各项规定。强化“两个责任”落实,凡是单位工作人员出现问题的,必须追究单位主要负责人责任。四是以提头来见的狠劲抓好全年工作落实。围绕土地报批、整治项目建设、矿山整合、增减挂钩项目实施、出让收入清缴、“三违”查处、小产权房清理等重点工作,咬定目标不放松,心往一处想、劲往一处使,认清差距,强化措施,加大力度,严格督办,确保完成全年各项目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统