市国土局迅速传达贯彻全市整治为官不为为官不廉实行召回问责工作动员部署会议精神
发布日期:2017-05-25 浏览次数: 字体:[ ]

    一是迅速传达。9月18日上午,市国土局召开专题会议传达贯彻武穴市委市政府和黄冈市国土局整治为官不为、为官不廉,实行召回问责工作动员部署会议精神,该局班子成员,各科室、二级单位、镇处国土所(分局)主要负责人参加会议。该局强调指出,整治为官不为、为官不廉,实行召回问责既是加强党风廉政建设的重要措施,也是加强国土系统干部教育管理的现实需要,全系统干部职工要深刻认识整治工作背景,主动适应新常态,模范践行“三严三实”,切实履职尽责,坚决克服不敢为、不愿为、不作为等错误思想和行为,争做清廉为官、事业有为好干部。

    二是加强学习。该局将市委《关于整治为官不为为官不廉实行召回问责的试行办法》复印分给各班子成员和各单位主要负责人,局主要负责人领学了《试行办法》、市纪委《关于严明中秋国庆期间有关纪律的工作方案》和黄冈市国土局纪检组《关于切实加强中秋国庆期间党风廉政建设的通知》原文,要求各单位迅速召开专题学习会,确保将会议精神、文件要求传达到每一名干部职工。

    三是抓紧落实。该局已按照武穴市委市政府和黄冈市国土局会议精神和文件要求,结合市国土局工作实际,起草制定具体实施方案。同时,该局纪检组将于下周对各单位传达贯彻会议精神和学习文件情况进行专项抽查。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统