当前位置:
首页
> 工作动态 > 本市动态
武穴市国土局三化推进“责任落实年”活动
发布日期:2017-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

一是重点任务清单化。建立目标任务清单,该局将全年6大方面63项重点工作任务和市委、市政府各类会议纪要安排的事项逐一分解落实到责任领导和承办科室,限定完成时限。

二是履职尽责痕迹化。实行履职尽责留痕化“九有”管理。即,部署工作有记载、请示汇报有文字、交接工作有清单、召开会议有记录、受理报件有回执、执法监管有图片、检查考核有通报、谈心谈话有签字、请假休假有手续。

三是督办考核精准化。完善考核督查机制,实行月度工作任务“双评议”制度和定时提醒制度。每项月度工作由分管领导、单位主要负责人按照“不合格、基本合格、合格、优秀”四个等次进行评定。对评定为“优秀”和“不合格”事项在年度目标考核中按件实行奖扣分管理。建立局务会议通报制度,每次局务会首个议程就是通报各单位已完成任务和未完成任务情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统