当前位置:
首页
> 工作动态 > 本市动态
武穴局开展“服务企业座谈月”活动
发布日期:2017-07-13 浏览次数: 字体:[ ]

7月3日,武穴市国土资源局印发《开展“服务企业座谈月”活动工作方案》,启动为期一个月的“服务企业座谈月”活动。这是该局做好人大工作评议的一项重要举措。

根据活动安排,该局班子成员、副科级干部以及下属单位主要负责人要各自负责联系有一定规模的企业,开展“点对点”调研座谈。该局要求,负责联系的党员干部要深入一线了解企业在用地用矿、生产经营中遇到的困难和问题,认真查找国土资源部门在服务程序、服务时效、服务方式、服务质量等方面薄弱环节和不足,诚恳征求对国土资源部门意见和建议对属于国土资源部门职责范围内的事项,限定时限办结对属于其他部门的事项,协助企业共同解决。该局强调将整改贯穿活动全过程,做到边座谈边整改及时收集在活动中发现的涉及国土资源部门监管、审批、服务等方面问题,建立问题清单,明确整改措施,切实转变工作作风,减化办事流程,提升服务效能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统